skip to Main Content
台灣Flair 58/58x預購

台灣Flair 58/58x預購

感謝您耐心的等待,由於1.全球58迄今尚供應吃緊,2. 58/58x新版本已作了一些設計變更,及3.原廠已調整58/58x售價,麻煩您開始輸入下面預購訂單前,先詳閱下面的相關說明:

1. 雖然原廠通知十月初可供應一批貨給全球經銷商,但因為目前Flair 58及58x還是在全球供應短缺的狀況下,我們希望在我們更能掌握供應數量後再通知您進行匯款的動作,以免我們因供應量不足而無法滿足所有客戶,包括您的需求(在此狀況下,我們會視預購先後順序分配)!!

2. 新版Flair 58/58x作了一些讓濾壓流程更方便及改善使用者體驗的設計變更,新版Flair 58/58x設計更動包括:

a. 新Flair 58/58x將粉餅濾網(Puck screen)變為標配,原本固定於濾壓氣缸底部的固定濾網則不復存在。

b.新Flair 58/58x將配備閥門柱塞(Valve plunger),新的設計可以讓使用者不需要移開柱塞桿,即能更順利地完成將濾壓用水注入濾壓氣缸的動作。

c. 新Flair 58會增加一個”可移除式”的濾壓頭漏斗(Brew head funnel),配合閥門柱塞的設計,讓注水更方便,且防止熱水溢流;58x原本已有類似設計,只是它不是”可移除式”的。

d. 新Flair 58/58x標配的粉碗,都改成有倒角的18g低流量粉碗(Chamfered low-flow basket),讓使用者更容易調整粉細,原本的直壁粉碗(Straight-walled basket)則變為選配。

新Flair 58/58x的使用教學影片,請參考下面YouTube影片(抱歉,還來不及翻譯中文) :

            https://youtu.be/PoLeUv8oYpw

3.另外原廠也在這次調整了Flair 58/58x的售價(美國零售價: 58 USD 529 -> 575,58x USD 449 -> 485),我們雖然儘量吸收,但還是作了一些調整。

4.本次隨58銷售的配件,包含”Flair 58直壁粉碗” (Straight-walled basket)、” Flair 58 O型環組- 共六個O型環” (O-Ring Set for Flair 58)及無底濾杯觀察鏡(Shot Mirror),其各自產品說明請見本網站: 產品說明 – > Flair各機型及零組件介紹。

我們在收到您的預購單後,會回給您一封確認信(收到確認信後不需先匯款!),並在更能掌握整個供貨狀況後,給您進一步的通知(如匯款通知)。

若您未如預期地收到我們的回覆,有可能我們的郵件是跑到垃圾信中;對您訂單處理上若有任何問題,也歡迎用LINE聯絡我們(LINE ID: flair.hand)。

台灣Flair 58/58x預購
Back To Top