skip to Main Content
PRO 2 濾壓頭 (PRO專用,原廠稱Second Shot Plus Kit)

專業款 2機型(PRO 2)與標準款機型(非專業款機型)比較起來,擁有更大容量的汽缸及濾杯,提供更寬廣的萃取比例選擇,專業款 2的全不鏽鋼無底濾杯可以讓您選擇16-24克的豆量,與柱塞整合在一起的汽缸,可藉由調整柱塞高度而決定您的注水量,您可以選擇50-70 c.c.的水量,壓出的espresso量則可高達56 c.c.;PRO 2濾壓頭上新一代的無底濾杯,提供比第一代無底濾杯更佳的流體力學表現,還有新增加的不鏽鋼可拆式噴口,則可讓您自由選擇作有底或是無底濾壓。

PRO 2濾壓頭可用在第一代PRO的機器上(與一代PRO相容)。

 

一組PRO 2濾壓頭,包含不鏽鋼汽缸及其內置柱塞、不鏽鋼濾杯、濾網、不鏽鋼可拆式噴口及預熱/壓粉矽膠蓋各一。

Back To Top